Поиск по ключевым словам:
Please reload

"Мы, вместе с Вами, будем строить наше будущее"

 

Здравствуйте дорогие друзья!

Меня зовут Олег Николаевич Непеин, главный редактор Интернет-ресурса «Балашовские реалии». Сначала хотелось бы искренне поблагодарить всех, кто с нами уже давно, тех, кто присоединился к нам недавно и конечно вас, кто открыл наш сайт впервые.

Мы сделали долгожданный для нас апгрейд сайта, где постарались разнообразить или как сейчас говорят диверсифицировать количество обсуждаемых тем.

А сейчас по порядку:

Новая платформа позволила сделать сайт более информативным и понятным в плане интерфейса, то есть более функциональным. Хотя на начальном этапе возможны непредвиденные сбои, и мы заранее приносим за это свои извинения. Постараемся их минимизировать.

Обновлённая лента новостей позволит всегда быть в курсе актуальных событий в районе, а также в России и в мире в целом. С которыми можно будет ознакомиться в один клик.

Появились новые рубрики:

В «Ростках Свободы» можно будет увидеть как известные политики, и гражданские активисты ведут неутомимую борьбу за права и свободы граждан. Практический опыт побед над несправедливостью в эксклюзивных репортажах.

В «Неприкрытой России» будут представлены вопиющие сюжеты со всех уголков страны о том, в каких условиях живут граждане РФ.

В противоположность этому в рубрике «Правда.Факты.Расследования» показано на что в реальности расходуются деньги налогоплательщиков и как избирательно действуют законы в отношении приближённых к власти.

В рубрике «Читай.Смотри.Думай» соответственно дана информация для размышлений, на любой, даже самый изысканный вкус.

Рубрика et Cetera посвящена всему, что по тем или иным причинам не вошло в предыдущие рубрики, но также может найти своего благодарного зрителя.

Не останутся без внимания новости культуры, спорта и техники.

Мы будем выкладывать сюжеты, которые уже прошли какое-то время назад и которые мы не смогли по каким-то объективным причинам показать, а федеральные каналы умышленно игнорируют и не пускают данные в эфир, но, тем не менее, они не до сих пор остаются актуальными, и я считаю правильным напомнить о них.

Одним из важнейших нововведений стала «Реальная Почта», куда я прошу отправлять ваши пожелания, просьбы и сообщения об актуальных новостях которые вас взволновали. Таким образом «Балашовские реалии» станут более интересными и смогут оказывать помощь в освещении проблем нашего района. Потому что для нас, в первую очередь, не безразлична судьба конкретного человека попавшего в беду. По мере возможностей, мы будем привлекать внимание к острым и резонансным темам. Благодаря вам, дорогие друзья, мы сможем симметрично реагировать на ситуацию в районе.

Отдельно хотелось бы упомянуть о пока двух эксклюзивных авторских программах – Синопсис и Сканер. Синопсис, станет отражением моего взгляда на действительность, в которой мы живём в районе, в стране и в мире. Сканер, станет голосом из федерального центра о жизни и деятельности лидеров оппозиции, находящихся в авангарде протеста. Через «Реальную Почту», каждый из вас сможет задать вопрос известным экспертам в области политики. Имена политических деятелей будут сообщаться отдельно в анонсах, также вы сможете проголосовать по тематике предстоящих передач.

Наряду с youtube и одноклассниками,  ждём вас на нашей странице Facebook, где каждый из вас сможет свободно  и безопасно обозначить свою позицию по наболевшим вопросами, не боясь преследований и лживых инсинуаций в свой адрес. Настоятельно прошу вести дискуссии, в корректной форме избегая скатывания на личные оскорбления. Откройте для себя многогранный мир Facebook с "Балашовскими реалиями".

Для нас очень важно ваше мнение, от лица коллектива «Балашовские реалии» хочу выразить огромную благодарность за поддержку всем нашим читателям.

Спасибо что остаётесь с нами! Здесь говорят правду.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.