Поиск по ключевым словам:
Please reload

Группировка Щербаковой перещеголяла банду Кабанова

August 30, 2017

 Если знаменитая банда Кабанова мучила и убивала десятки человек, то группировка великой балашовской комбинаторши Е.Ю. Щербаковой – целый город! Но кабановцы за своё были государством наказаны, а щербаковцы, нанёсшие людям гораздо больший ущерб, правят до сих пор. В результате экономического бандитизма этой комбинаторши Балашов доведён до полного разорения. Щербакова организовала или допустила закрытие 60 предприятий, хотя при желании практически все их могла сохранить. Группировка этой бесстыжей беспредельщицы продала практически все земельные участки и десятки тысяч квадратных метров жилых и производственных площадей, находившиеся в муниципальной собственности. Сейчас город не владеет уже ничем!

 Схема увода зданий этой аферисткой проста: поскольку работающие предприятия слишком дороги, она просто снимает с них охрану. В результате разграбления действующие объекты резко падают в цене, а затем за копейки уходят в руки тех, кто их и заказал. Так произошло и с школой № 4, и со стоматологической поликлиникой КПТ, и с домом быта Военного Городка и с другими зданиями. Ничего, кроме подобных махинаций эта бессовестная непрофессионалка не умела и не делала.

Травля неугодных, грабеж оставшихся бизнесменов, привели к тому, что из заповедника экономического бандитизма «Балашов» люди разбегаются кто куда может. За время грабежа Балашова щербаковцами численность населения упала со 100 тысяч до 70.

 Назначенная нам главным саратовским болтуном — губернатором Радаевым, эта бывшая учительница за время своего царствования не произвела ничего, кроме праздников, фейерверков и парадов бюджетников. Ничего абсолютно! Развалены все отрасли, до которых эта нечистоплотная гражданка смогла дотянуться! За 12 лет её царствования оказалось, что хорошо она умеет делать только одно – назначать в депутаты «своих» и стачивать зубы прокурору, судьям и начальнику полиции.

 Балашовцы!

 Сколько ещё мы будем терпеть власть правящей партии жуликов и воров «Единая Россия»?

 Когда переборем страх и апатию и выкинем из власти хапуг?

Помните, полубог Путин, «наше всё» Радаев и «эффективный менеджер» Щербакова сначала нами обожествляются, но потом то проклинаются. И становятся тем, кем они есть в действительности – Путин вором, Радаев балаболом, а Щербакова проходимкой.

 Вожди приходят и уходят, а нам и нашим детям на развалинах их победоносной деятельности жить!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.