Поиск по ключевым словам:

Беспредел чиновников Балашова превысил все мыслимые законы РФ


Эта история началась с того, что администрация Балашова, взамен участка земли в другом месте, изъяла у человека кусок земли вместе со стоящим на этом участке частным домом. Отбирать то администрация умеет, а вот исполнять обещанное – здесь у чиновников трудности. В результате получился парадокс – на изъятом куске земли люди прописаны, но на нём уже стоит магазин.

Суд, мощно стоящий на страже интересов власть имущих, выносящий всего 0,36% оправдательных приговоров, естественно встал на сторону власти. Бывший полицмейстер, а сейчас старший судебный пристав Балашова Скрипников А. Н. стал исполнять решения суда. Но стал исполнять по-своему, так, как он их понимает. Он арестовал счета всех членов многодетной семьи Сергеевых, в том числе и детей. Общаться же с этим, известным всему Балашову, хамом, невозможно. Слово «человечность» ему не ведомо. Как он умел в полиции крутить людей, так он и перенёс свои старые методы работы в новую сферу.

Превышая свои полномочия, он пинками выгоняет из кабинета людей, душит и одевает наручники на не согласных с его методами работы, прямо на улице. И ни какие законы ему не указ. Да. Работа судебных приставов деликатна. Но везде нужно соблюдать закон и на любой должности оставаться просто человеком. А именно этих качеств у Скрипникова и не наблюдается.

Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев! Обратите внимание на беспредел, творящийся в Балашове. Маленький бедный человек здесь бесправен. Законы в Балашове не действуют. Здесь действует телефонное право и деньги. Наведите в этом городе бесконтрольной власти, порядок. Помогите многодетной семье Сергеевых обрести, наконец, своё жильё. Помните, что народный бунт всегда начинается с ничего не значащего мелкого пустяка!