Поиск по ключевым словам:
Please reload

Реальность – ничто, показатели – всё!

September 5, 2017

  Путинский режим панически боится народа. Численность силовиков постоянно растёт. Сейчас она уже в 5 раз больше, чем при СССР. Финансировать такую армию паразитов бюджет страны не в состоянии. Для того, чтобы эти бездельники могли оправдать своё существование, они вынуждены выявлять каких-то экстремистов.

 Но кого выявлять и хватать, когда экстремистские лозунги против олигархической банды Путина звучат уже с каждой скамейки и с каждой автобусной остановки?

 Сейчас под 282 Статью УК РФ власть может подвести практически ЛЮБОГО гражданина России. ЛЮБОГО! Вдумайтесь только лишь в само название этой преступной статьи: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».  А теперь сопоставьте название этой статьи с отсутствием в России независимого суда. После этого сопоставления тоталитарный режим СССР вам покажется верхом справедливости и свободы.

 Выявлять экстремистов в Балашове силовики решили с мусульман. С мусульман потому, что путинская пропаганда хорошо постаралась приравнять мусульман к членам запрещённой в РФ, террористической ИГИЛ. Силовики надеются, что общество эту акцию против мирных граждан проглотит. Но силовики ошибаются. Общество это безобразие не проглотит.
 Да. Общество разобщено государством. Да. Общество государством запугано. Но хочется напомнить балашовцам слова немецкого антифашиста Мартина Нимёллера, осуждённого в 1938 году по обвинению в «скрытых нападках» на государство. Эти слова он произнёс в 1945 году:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я не был коммунистом;

Потом они пришли за социал-демократами, и я молчал, я не был социал-демократом;

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, и я молчал, я не был членом профсоюза;

Потом они пришли за евреями, и я снова молчал, ведь я не был евреем;

Когда они пришли за мной, уже не было никого, кто бы мог за меня заступиться.»

Непеин

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.