Поиск по ключевым словам:

Рейдерский захват предприятия ООО «Теплоснаб» – подарок от балашовской администрации в преддверии от


Тяжёлая доля у российского чиновника – пока он сидит в своём кресле, ему нужно успеть что-то урвать. В краю непуганого чиновничества – Балашове эти ребята успевают.

Вот, жил ООО «Теплоснаб» благополучно и развивался. Но разве может чиновник спокойно спать, когда кто-то развивается и даже получает доход, когда он имеет все механизмы, чтобы это предприятие прибрать к собственным рукам.

ООО «Теплоснаб» занимается подачей тепла в Балашове. Имеет высококлассных специалистов, лицензии и тарифы на 2017-2018 годы. Этот лакомый кусочек и стал причиной бессонницы Балашовского чиновничества.

На как это предприятие заполучить?

Чиновники пошли старым проверенным путём. Они стали делать своё тёмное дело руками депутатов. Депутаты вынесли незаконное решение о закреплении имущества ООО «Теплоснаб», за МУП БМР «СТБР».

29 сентября предприятие подверглось рейдерскому захвату со стороны МУП БМР «СТБР». При захвате присутствовал представитель администрации И. В. Талалайкин.

(Заметим, что глава администрации П. М. Петраков поставил дату начала отопительный сезона 15 октября).

В настоящий момент в результате незаконных действий главного энергетика А. И. Ахтырского, ООО «Теплоснаб» полностью обесточен. На территории бегают собаки бойцовских пород, препятствующие нормальному функционированию предприятия. Проходная заблокирована. Доступ как сотрудников ООО «Теплоснаб», так и представителей правоохранительных органов на территорию предприятия прекращён. Жалобы руководства предприятия в прокуратуру, правоохранительные органы Балашова и обращения в администрацию БМР с просьбой предоставить документальное подтверждение законности действий МУП БМР «СТБР», остаются без ответа.

Таким образом возможный срыв отопительного сезона рейдерскими действиями МУП БМР «СТБР» полностью ложится на администрацию БМР.

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.