Поиск по ключевым словам:

Елена Щербакова станет министром внутренней политики Саратовской области

До сегодняшнего дня она была первым замминистра по делам территориальных образований.

Созданное сегодня постановлением губернатора министерство внутренней политики и общественных связей Саратовской области возглавит Елена Щербакова. Об этом КП-Саратов сообщили информированные источники в политических кругах региона. Сама Щербакова не комментирует возможное назначение.

Напомним, новое ведомство создано на основе комитета общественных связей и национальной политики областного правительства. Кроме того, ему переданы полномочия в сфере внутренней политики от министерства по делам территориальных образований области.

Елена Щербакова в последнее время курировала внутреннюю политику в Саратовской области в статусе первого заместителя министра по делам территориальных образований. С 2008 по 2016 год она была главой Балашовского района Саратовской области.

Сегодня, 4 октября, Валерий Радаев реформировал структуру регионального правительства. Помимо создания министерства внутренней политики комитет инвестиционной политики и имущественных отношений был «повышен» до министерства. А из министерства молодежной политики и спорта был выделен в отдельное ведомство комитет по туризму. Комитет капстроительства вошел в состав министерства строительства и ЖКХ, а представительства правительства Саратовской области в Москве и Севастополе упразднены, в то время как их функции переданы управделами правительства.


Источник: Комсомольская правда Саратов (https://www.saratov.kp.ru/daily/26739/3767387/)

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.