Поиск по ключевым словам:
Please reload

Полный облом. Эпизод 1: Чудеса на виражах

October 13, 2017

 История, названная "Полный облом" получила стремительное развитие благодаря инсайдерской информации из надёжного источника. Ян Магрицкий – о неожиданном повороте событий и новых открывшихся обстоятельствах.

 Россия воистину чудная страна, здесь, казалось бы, банальные дороги истории изобилуют внезапными поворотами и загогулинами. Как мы и предполагали, не всё тонет, что должно утонуть. Электрические разряды, пробегающие по холодным чреслам гниющей плоти, лихорадочно посылаемые из обезумевшего мозгового центра, могут вернуть к жизни столь мерзких тварей, о существовании которых люди уже стали забывать. Погрузившись в беспросветный сон разрушенного разума, обессиленного ползучей стабильностью опутавшей все, что ещё подаёт признаки жизни.

 Зло, как известно всегда найдёт лазейку. Ничто не станет преградой, даже возбуждённое Следственным Комитетом уголовное дело по не выполнению в районе программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Кого заботит отсутствие горячей воды, электричества, газовых плит, отопления. О таких мелочах жизни, как схемы увода из муниципальной собственности коммунальных предприятий, «чёрные риелторы и покровительство властей и вспоминать не стоит. Круговая порука бизнеса, чиновников и правоохранителей давно не встречает жёсткого отпора руководства области, наоборот регулярно получает поощрение в виде повышения по службе.

 И летят наперегонки, раздолбанные телеги, размешивая и разбрызгивая вокруг себя грязевые потоки, оглушая округу скрипом разболтанных колёс, навстречу своей незавидной судьбе. Зрители, стоящие по обочинам этого цирка с тупым бессмысленным взглядом взирают, толи в сторону великого прошлого, толи светлого будущего, изредка утирая, забрызганные родимой землицей лица, посылают проклятья в сторону заходящего солнца. Они винят в своих бедах не только далёкое светило, безразличное к их любимому вождю и не ласковое к бесправному народу, но и счастливых граждан далёких стран к которым оно благосклонно. Обидная несправедливость серной кислотой разъедает остатки здравого смысла и не замечают несчастные как фокусник достаёт одноглазого кролика из цилиндра и коронует не сделавшую ни одного толкового хода пешку, которую по всем правилам честной игры должны были съесть на следующем ходу. В такие моменты, депрессивные вибрации колеблют затхлый воздух проклятого королевства, в унисон им из подвалов писклявый крысиный хор, скрепляет фанатичных домоседов и осуждает не согласных смеющих выходить на площадь без страха и при свете дня.

 История нас учит, что ни кто не учит историю. Тигр за спиной крадётся тише мыши, а крокодил плывёт без движения как бревно. Поэтому мало кто обратил внимание на скоропостижно сложившего свои полномочия депутата от Балашовского одномандатного округа едроса Михаила Исаева, причины его ухода не известны. В перспективе это  может иметь за собой удручающие последствия в будущем. Не только солнце может взойти поутру в наших многострадальных Палестинах, но и что-нибудь похуже, затаившееся в трясине ядовитых болот.

 Трудно понять в каких мрачных подворотнях находят гнилостные души обладающие дьявольским талантом не навязчивого подхалимажа. Власть предержащие обладающие безграничными возможностями, особенно если они выбились из грязи в князи легко подпадают под чары обожающих их лизоблюдов и теряют голову от непрестанных дифирамбов. Верные подхалимы в свою очередь получают безграничное доверие хозяина и широкую протекцию. Именно это и происходит прямо сейчас, тот, кто показал уже себя как не эффективный управленец, по некоторым данным возможный фигурант уголовного дела и с треском провалившийся на выборах недополитик в награду за преданность по информации заслуживающих доверие источников получит мандат депутата Государственной Думы. Вот такой вот «финт ушами». Вряд ли найдётся простофиля, который поставит ломаный грош на то, что эта личность не расширит диапазон своих злодеяний при поддержке всем известного высокопоставленного господина, теперь уже в масштабах всей страны. Также в своё время получила свой мандат Ирина Яровая, напоминать о результатах законотворческой деятельности которой думаю излишне.

 Остаётся держать руку на пульсе, фиксируя хронологию, анализируя, как будут развиваться события в дальнейшем. Сможет ли общественность придать достаточную огласку, чтобы не позволить случиться непоправимому и остановить силы зла рвущиеся к вершинам власти? Зависит от каждого из нас. Правда, должна быть услышана.

 Продолжение следует...

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.