Поиск по ключевым словам:
Please reload

Приглашаем на прогулку

October 13, 2017

В Россию пришёл информационный мир. Тупое путинское чиновничество решило бороться с информационным миром запретами и наказаниями. Оно пытается командовать вещами, в которых не понимает ничего. Но информационный мир не материален. В материальном мире Путин и его вертикаль ещё может что-то захапать и украсть. Но виртуальный мир интернета - это совершенно другое измерение. Он просто протекает у государства между пальцами. Над Путиным смеётся весь интернет, но Путин об этом не знает. Его там просто нет.

Те, кто понимают всю тупость и антинародность всей государственной пирамиды начиная с Путина, кончая щербаковыми и петраковыми на местах, видят выход из положения в прямой, без депутатской формы народовластия. Они пытаются общаться и переводить свои мысли в реальную плоскость.

Потому, что наши дети подрастут и обязательно спросят: а что ты делал, когда антинародный диктатор Путин проводил геноцид и убивал Россию?

Где был ты во время революции 5.11.2017?

Если вам интересно будущее Балашова, будущее своих детей и самой России, приглашаем вас принять участие в наших прогулках. Прогулки проходят каждое воскресенье в 14-00 у вечного огня парка им. Куйбышева.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.