Поиск по ключевым словам:

Хана внутренней политике в славной губернии!!!


Свежее сообщение в одном из СМИ: "Елена Щербакова берет Михаила Данилова своим замом в новое министерство". И далее, самое главное: "В ближайшее время новое министерство возглавит идеолог правительства Елена Щербакова".

В тот же день сообщение из другого СМИ с заголовком "Михаил Исаев выгнал из администрации доктора политических наук": "Михаил Исаев "отправляет в отставку по собственному желанию" председателя комитета по общественным отношениям, анализу и информации, доктора политических наук Михаила Данилова".

Ну, а почему бы и нет? Данилов, "человек Сараева" будет заниматься теперь вместе с Щербаковой внутренней политикой и идеологией в правительстве Радаева. Будет теперь Данилов "человеком Радаева" и "человеком Щербаковой". Сараев, Радаев... Какая разница?

В Балашове некоторые чиновники Щербакову то ли любовно, то ли еще почему-то, называли "килькой". Ну, а теперь она выросла до "идеолога" в правительстве Радаева.

Возможно, те кто делает дайджесты для губернатора прочтут эту статью, и он, возможно, (хотя, маловероятно) успеет прочитать ее до того момента, как подпишет распоряжение о назначении Щербаковой главным "идеологом" в правительстве. Скажем лишь, что подписать такое распоряжение для Радаева, это все равно, что подписать "смертный приговор".

Ниже мы приведем текст открытого письма Радаеву. Оно было опубликовано на сайте "Саратовского репортера" четыре года назад, но полагем, актуальности своей не потеряло. На это письмо губернатор не посчитал нужным тогда ответить. Мол, не губернаторское это дело на письма подданных отвечать! Попробуем повторить, несмотря на то, что некотрые факты из письма немного поросли "мхом". Однако, тенденция сохранилась...Если не сказать - усугубилась.


Письмо губернатору от балашовцев

Уважаемый Валерий Васильевич!

Просим Вашего компетентного вмешательства и действенной помощи в разрешении критической социальноэкономической и политической ситуации, сложившейся в Балашовском районе. На протяжении многих лет при прямом участии руководства городом и районом, на территории города Балашова и Балашовского района грубо нарушаются законы Российской Федерации и Конституции.

Мы считаем, что главная причина сложившейся ситуации исходит от главы района, Елены Щербаковой, умело использующей в своих действиях авторитет и влияние партии "Единая Россия", для сокрытия экономических, мягко говоря, манипуляций с бюджетными средствами района, в теснейшем взаимодействии с главой администрации района Гнусарёвым С.В., и под прямым покровительством прокурора города Низовцева А.В. Именно такое слияние административно-партийного ресурса и позволяет Елене Щербаковой прикрывать свои незаконные действия и решения. Все попытки части депутатов городского и районного собрания, представителей общественных организаций и простых жителей добиться от местного руководства и лично от Елены Щербаковой соблюдения норм Закона, не дают никаких результатов, а все, кто этого пытаются добиться, тут же объявляются политическими противниками партии.

Любое незаконное решение наиболее проблемных и значимых вопросов для жителей города и района, глава Балашовского района Щербакова Е.Ю. и ее ближайший сподвижник глава администрации района Гнусарев С.В. переводят в политическую плоскость, оправдывая свои незаконные действия политической целесообразностью партии "Единая Россия". Кроме того, что такие действия наносят ущерб авторитету партии "Единая Россия", эти незаконные действия приводят к дестабилизации общей социально-экономической обстановки в районе: люди не доверяют органам власти и не верят правоохранительным органам, в частности в Балашове, прокурору района.