Поиск по ключевым словам:
Please reload

ПОЧЕМУ ЛИБЕРТАРИАНСТВО ВЫГОДНО БЕДНЫМ. ЛЕКЦИЯ ИЗ АВТОЗАКА

November 6, 2017

 Машина государственного насилия оказалась бессильна перед Интернетом. Это запись лекции из автозака о том, как социалисты грабят бедных, защищая интересы богатых. Трансляции из автозака, это для России уже не новость, их было много, и прежнего ажиотажа они не вызывают. Но тут другое, звезда русского либертарианского Ютуба, читает лекцию не только перед аудиторией автозака, где он в этот момент находится, но и перед людьми, перед которыми он должен был выступать на мероприятии в Высшей школе экономике, ему попытались помешать это сделать. Но Михаил Светов всё равно это сделал, теперь эту короткую лекцию увидят в тысячи раз больше людей, чем та аудитория, на которую она была рассчитана.

Михаила Светова и ещё 20 человек задержали, когда они вышли на обед с чтений Адама Смита. В итоге их сделали свидетелями уголовного дела по 205.2 ч3 и 212. Это импровизированная лекция на тему, с которой Михаил Светов должен был выступить на чтениях. А в итоге прочитал в автозаке. Почему либертарианство выгоднее всего бедным?

PS: шесть человек, которые приехали на "Чтения" из Питера, оставили в ОВД Хорошево и Восточное Дегунино до вторника (до суда по 19.3 коап).
Михаил Светов https://twitter.com/msvetov
Телеграм канал https://t.me/mrlibertarian

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.