Поиск по ключевым словам:

Выступление О. Н. Непеина во время революционных событий 6 ноября в Саратове


5 и 6 ноября на 100-летие революции по всей стране прокатились выступления народа. Путинская телевизионная пропаганда эти выступления замалчивает и лжёт о их причинах. Президент снова делает нас тупым быдлом, презирающим свою историю. Во Франции, к примеру, празднуют День взятия Бастилии, в Америке – День Независимости. В антинародном государстве олигархов «Россия» говорить о революции страшно.

7 ноября – это не дата, когда выстрелила пушка «Авроры». Это наша Бастилия, наша Независимость. Это не путинский новодел 12 июня – непонятный праздник, прославляющий ельцинскую эпоху грабежа страны, а намёк, что вор Путин, производящий геноцид русского народа, рано или поздно ответит за всё!

Главной причиной выступлений народа 5 и 6 ноября явилась выключенность народа из процесса принятия решений. Ни для кого не секрет, что выборы, то есть представительная система власти, себя изжила. Что пользуясь пропагандистским и административным ресурсом, власть научилась проводить в депутаты любого, кто ей нужен. В своём выступлении О. Н. Непеин предложил саратовцам путь возвращения к Конституции, предложил выход из губительного пути депутатской формы правления, которым нас ведёт президент Путин и его друзья олигархи.