Поиск по ключевым словам:
Please reload

Что ворчать на беспредел в ЖКХ, если живём в бандитском государстве?

December 19, 2017

 

18 декабря в нашу газету «Балашовские реалии» обратились жители по вопросу безобразного отношения балашовского руководства «Саратовэнерго» находящемся по ул. Володарского 41, к жителям города. Обратившиеся жаловались, что в настоящий момент очередь возле этой организации достигла уже 100 человек. Ещё они сообщили, что такие огромные очереди собираются здесь все последние месяцы. Руководители этой организации экономят на кассирах и операторах. Жаловаться на руководство «Саратовэнерго» некому. Администрация Балашова и прокуратура, куда жители жаловались, проблемами населения заниматься не желают. Что администрация Балашова и балашовская прокуратура – это просто отъявленные бездельники, не желающие помочь бедам людей.

Видеогруппа «Балашовских реалий смогла попасть в это отделение только к вечеру. Мы думали, что к этому времени в фойе «Саратовэнерго» никого не будет, но оказалось, что и к закрытию там толпилось много людей.

Что можно сказать об увиденном нами?

Сказать можно только одно. Что житель бандитского государства олигархов «Российская Федерация» полностью бесправен. Что маленькому человеку жаловаться некому. Что ни один чиновник ОПГ «Россия» сочувствовать страданиям людей не хочет и не будет. Не будет просто потому, что любой из этих чиновников отлично понимает, что если неподсудным вором и болтуном является сам президент страны, то уж с рук сойдёт и ему…

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.