Поиск по ключевым словам:

Дикое шоу, как факт разжижения мозга. Видео может вас шокировать

19 декабря Дмитрий Рогозин, провёл для президента Сербии Александра Вучеча экскурсию, по созданному при участии российского политика, фонду "Перспективных исследований". Где президенту, продемонстрировали жидкость, в которой якобы можно дышать и доказали это засунув в ёмкость с жидкостью живую таксу.

Ролик, в котором таксу насильно запихивают в контейнер, показали по телевидению. Что логично, вызвало активное возмущение в сети, были отзывы и в зарубежной прессе. Самое удивительное, что ни Рогозин, ни даже Дмитрий Песков, который отреагировал на эти возмущения, не поняли, что же людей возмущает. Люди, которые привыкли произносить умные вещи, мозгами своими давно не пользуются, ибо разжижение мозга очевидно. Мало того, что они устроили такое дикое шоу в присутствии президента другой страны. Совершенно не подумав, как это будет выглядеть.

В этом деле есть сразу несколько факторов на которые стоит обратить внимание даже если вы действительно не понимаете что же людей возмущает. Да действительно, над животными производят эксперименты. Крыс разрезают в лабораториях, где-то подключают катоды, где-то делают сложные операции но никогда это не выставляют на всеобщее обозрение. Так же, существует некий не гласный закон, что нельзя показывать по телевизору, сцены которые могут шокировать людей и особенно детей. Сколько миллионов детей посмотрело подобную сцену, ведь то что показывается по телевидению, априори считается правильным. Можете теперь себе представить, сколько мальчиков в такой замечательной и агрессивной стране как Россия, попробуют повторит эксперимент, который они видели по телевизору. Более того если дети будут мучить животных, даже родители могут сослаться в этом случае на то что подобный эксперимент показывали по телевизору большие и умные дяди. Действие, может остаться безнаказанным.

Здесь очевидно, что собака была напугана. Нужно также отметить, что выбрали определённую породу. Таксы, как известно маленькие и длинные, а ёмкость была в виде цилиндра. То есть, специально подбирали ту, которая подойдёт под эту ёмкость. Не хватило ума, поставить аквариум наполненный водой. Куда бы собака потихоньку опускалась в воду, чтобы это не выглядело таким зверским образом. Что же сделали с собакой? Её начали толкать вниз головой. Она сопротивляется, её зажимают и продолжают запихивать в ёмкость. Дальше собаку там держат, то есть её мучают, она всё время эксперимента пытается высвободится и выплыть из этой жидкости. Что бы не объясняли, после, все эти учёные, собака пережила мощнейший стресс. Потому что, она то как раз, была уверенна, что её топят. Говорить при этом, что с собачкой, ни чего не случилось, нельзя. Это, самое настоящее издевательство над животным, продемонстрированное на много миллионную публику. На Западе, это был бы грандиозный скандал. В России же, стране тотальной агрессии, злобы и равнодушия, люди в основном считают, что ничего особенного не произошло.

Нужно также сказать что подобные эксперименты о насыщенной кислородом жидкости ведутся ещё с 1970 года, ничего нового в этом смысле не было изобретено. Подобные исследования, проводились по всему миру. И везде доказали, что они мало эффективны. Ни животные, ни тем более люди, не могут слишком долго дышать в подобной жидкости, всего лишь несколько коротких минут. Поэтому, вся эта показательная мура, никакой ни научной, ни экспериментальной ценности ни имела вообще. Это чистой воды показуха, притом дешёвая. Ничего нового в этом нет, все и так давным давно об этом знали. Просто, помучили животное на глазах у всего мира.

Показательна реакция Дмитрия Пескова, на этот раз он показал себя просто полным идиотом. В ответ на возмущение в сети, он написал: "собака жива? Жива. Так какие могут быть вопросы?" Вот так вот, оказывается можно помучить животное, ну например понемножку отрезать ухо, отрезать лапку, хвостик, а потом оставить её живой. И сказать: "собачка - жива, вот и отлично". Я почему то, после этого заявления Пескова, не удивлюсь если мы узнаем, что он в детстве мучил кошек или собак, оставляя их при этом живыми. И точно также, Димочка Песков тогда говорил: "ну а что в этом такого, ведь до смерти не замучили".



Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.