Поиск по ключевым словам:

Безобразие! Балашовцы продолжают мешать жить администрации!


В военном городке на территории Кафе «Космос» бывшего ШМАС произошло массовое уничтожение рощи редких пород деревьев. Деревья были не гнилые. Их диаметр достигал охвата рук. Эта роща составляла гордость военного городка. Балашовцы обратились в администрацию района, но там сообщили, что это частная территория. Тут у жителей возникает масса вопросов. Например, как могут деревья центра города принадлежать частному лицу, если они защищают от пыли и углекислоты всех жителей в округе?

Почему администрация не желает до момента подписания документа передачи территории выезжать на место, чтобы узнать, что происходит в действительности?

Или главное для администрации – документ, а творящееся в реальности её не волнует?

Отсюда у балашовцев возникает предположение - как мы были не нужны власти при радаевской ставленнице Щербаковой, так мы не нужны ей и сейчас, при Петракове. Похоже, от народа нашей администрации одни неприятности - балашовцы администрации просто мешают жить!

Просим надзорные органы провести проверку почему в таком важном вопросе не было учтено мнение жителей, о также, как и на каком основании было предоставлено разрешение на вырубку рощи.