Поиск по ключевым словам:

Яхты, олигархи, девочки (Это видео пытаются запретить на всей территории Российской Федерации)

Все началось с инстаграма странной белорусской девушки, которая объявила на меня «секс-охоту», а закончится международным скандалом. Безграничный дебилизм тех людей, которые в прошлом году прислали к нам в штаб непонятных девиц в латексных трусах, помог нам за руку поймать крупнейшего российского чиновника, который отдыхает на яхте олигарха вместе с проститутками.

Ни слова больше. Смотрите ролик. В ролях — зампред правительства Сергей Приходько, олигарх Олег Дерипаска и девушка из эскорт-агентства Настя Рыбка.

Обычно тех, кому не хочется смотреть, я призываю почитать письменную версию расследования ниже. Сегодня же я настоятельно рекомендую вообще всем и посмотреть, и почитать. В видео-версию по этическим соображениям не вошла куча картинок и подробностей. А бумага, как известно, все стерпит, поэтому устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь читать наше самое скандальное расследование.

Это кадры из сюжета габреляновской помойки Лайфньюз. Дело происходит в нашем старом московском штабе на Проспекте Мира.

Девушку на фото зовут Настя Рыбка. Она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, по ее же словам, «мастером соблазнения». Она прошла какой-то тренинг, и теперь все столичные мужчины у ее ног, в том числе и олигархи, и долларовые миллиардеры. Теперь она пишет книги-пособия о том, как стать такой же «охотницей за олигархами», как она. Если вы думаете сейчас «господи, зачем я это все читаю, зачем я здесь, как закрыть», потерпите еще чуть-чуть. Скоро все станет понятно.

Ясное дело, Настя в интернете может писать и выдумывать что угодно. Если бы не одно но. В ее инстаграме очень много личных фотографий вполне себе реального олигарха — Олега Дерипаски. Ну сами посмотрите, такое явно не нафотошопишь.

Мы дотошно сверили все, что можно сверить — места, геотеги, время фотографий, Настины комментарии — действительно, она с Дерипаской несколько раз отдыхала, была у него дома в Краснодаре, была на его яхте, фотографировалась там, его фотографировала в домашней обстановке. Все это достаточно легко проверяется, что мы и сделали.

Уже позже я узнал, что, оказывается, эта история достаточно известная. Всякие желтыеиздания много писали об этом странном союзе. В первую очередь потому, что Дерипаска тогда был еще женат, а девушка Настя Рыбка оказалась, я сейчас очень мягко выражусь, из индустрии эскортных услуг.

Я ее ни в коем случае не пытаюсь оскробить, я буквально обозначаю ее профессию, потому что это нам понадобится позже. Настя проходит специальные кастинги «моделей», которы