Поиск по ключевым словам:
Please reload

Александр Сотник. ТРАУРНЫЙ МАРШ ВАГНЕРА

February 12, 2018

«215 погибших в Сирии россиян – страшная цифра. Её не озвучивают на федеральных телеканалах, поскольку тотчас начнет рассыпаться картинка хваленой путинской стабильности. И запахнет жареным человеческим мясом…» Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.

Текст и начитка – Александр Сотник Монтаж – Роман Переверзев

Это вам не фейки по тв показывать, из компьютерных игр. И выдавать американских военных в Афганистане, за своих в Сирии. РФ может только языком воевать, да скармливать лапшу народу, из зомбоящика.

Министр обороны США, четырехзвездный генерал Джеймс «Бешеный пес» Мэттис прокомментировал в ряде СМИ разгром российских войск американцами близ поселка Хшмам в Сирии 7-го февраля 2018-го. Собрал ключевые фразы в одну цитату.
«Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии… Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет… Факт заключается в том, что кто-то решил нас атаковать, а россияне говорили, что речь идет не о них…. Нельзя просить Россию предотвратить конфликт в том случае, когда она что-то не контролирует».

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.