Поиск по ключевым словам:

Девиз администрации Балашова – «Держать и не пущать!»

Инициативная группа по проведению митинга «Требуем прислать комплексную федеральную комиссию по проверке законности и восстановления действия законов и Конституции РФ на территории Балашова и Балашовского района» добилась, наконец, успеха! В результате длительного противостояния с начальником отдела информации, возглавляемым Л.А. Васильевой и главой БМР П.М. Петраковым проявившими чудеса чиновничьего крючкотворства митинг был, наконец, согласован.

История противостояния инициативной группы и администрацией такова. В России существует большая неразрешимая проблема: народу России не нравится, что судьи не выбираются, а назначаются всем известным питерским бандитом, президентом Путиным. Инициативная группа балашовцев тоже подала заявку на проведение 25 февраля митинга под этим лозунгом.

Но заповедник чиновничьего беспредела - балашовская администрация с таким мнением народа не согласны. Балашовских чиновников подчинённость судей администрациям устраивает. По их мнению, суды должны назначаться «сверху»! Митинг «Судей нужно выбирать!» был запрещён.

Инициативная группа согласилась пойти с администрацией на «мировую» и изменила название на более конкретное: «Требуем прислать комплексную федеральную комиссию по проверке законности и восстановления действия законов и Конституции РФ на территории Балашова и Балашовского района».

И тут администрация проявила чудеса чиновничьего крючкотворств. Она ответила, что согласие инициативной группы рассматривает как новое заявление. А поскольку срок подачи заявки – от 10 до 15 дней до заявленной даты оказался пропущенным, то и митинг администрация не согласовывает. Свою вину свалила на инициаторов.

Инициативная группа подала