Поиск по ключевым словам:
Please reload

Особое мнение. Выбора НЕТ?

Ну, скажите, с чего же вы взяли, что пришедшей со стороны человек, не из системы Путина сделает нашу страну хуже? Я считаю, что незаменимых людей нет. Оглянитесь вокруг, вам не надоел бандитско-полицейский произвол, в котором тонет наша страна? Вам не надоело смотреть как за ваш счет, за счет недр страны обогащаются прислужники президента из его хунты, чье состояние сказочно растет не по дням, а по часам. Так, к примеру, 9.5 млн. $ получает в год глава Роснефти Игорь Сечин, по официальным данным и это не придел. Вам не надоело смотреть, как разворовывали, а потом ликвидировали резервный фонд, накопленный за счет продажи полезных ископаемых России, а в других странах, например Норвегии он только вырос!

У нас в стране растут только цены на бензин и ЖКХ, на питание и содержание семьи. В свою очередь ФСБ и надзорные органы в области экономики, курирующие работу ФАС, наживаются на этом бесконечном росте, допуская его по известным причинам.

Неужели мы не понимаем что ни одна копейка бюджетных средств, ни один госконтракт не расходуется не по назначению. За этим опять-таки следят органы ФСБ и соответственно в тех хищениях, о которых открыто, говорят на каждом углу: олимпиада в Сочи, Арена-Зенит, космодром Восточный и т.д., виновные очевидны и прозрачны. Вы только вдумайтесь, какой вред стране и нам, соответственно, наносит Федеральная служба безопасности, которая должна все вышесказанное предотвратить и не допустить, а не наоборот. В таком случае я назову ее Федеральной Службой Опасности, опасности для всех граждан нашей страны. Можно еще много говорить об этом, например частно-госудраственное сотрудничество и компания Росавтодор Ротенберга с его Платоном, фантастическими ценами за платные дороги и камерами на каждом углу. Можно говорить о том , что эту коррупцию и произвол не победить , хотя ничего не возможного нет. К примеру, при желании можно ужесточить до пожизненного с конфискацией имущества все коррупционные статьи в законодательстве и начать показательно сажать одного за другим. После назначать на руководящие должности по конкурсному принципу, кто заслужил, того и назначать, а не по знакомству, как у нас заведено. Ну чем вам не способ?

Можно также бесконечно говорить о нашем Министерстве обороны, которое по бюджету получает большую его долю средств. Вопрос только в том, кто, как и куда эти деньги расходует и какие откаты имеет вышеуказанная "Служба опасности ", на том, что допускают расходы с многократно завышенными сметами по госзаказам МО РФ. На том, что наши военнослужащие до сих пор не обеспечены жильем и всеми пособиями в полном объёме как нам обещали и обещают.

Можно опять говорить и говорить, а воз и ныне там, наша страна без хозяина, а на то хозяйство что мы имеем больно даже взглянуть. Так, к примеру, дочка Путина Мария замужем за голландским бизнесменом, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии. Дочка Катя сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Ижон-Ту в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией. Сын Медведева Д.А живет в США, гражданин США, владеет сетью супермаркетов и АЗС. Дочь Лаврова С.В. Екатерина проживает в США, оформляет гражданство. Официальная жена Пескова Д.С. гражданка США, дочь Пескова гражданка Франции, сын гражданин Великобритании. Вице спикер Госдумы РФ Железняк, дочь Катя в Швейцарии, дочь Настя  в Лондоне, дочь Лиза в Лондоне. Вице спикер Госдумы А. Жуков, сын Петя не просто живет в Лондоне, но и сидит в Английской тюряге , за кражу. Ну и за кого нам голосовать? А? Да, была кое-какая несистемная оппозиция, но на ее лидеров сфабриковали липовые дела и либо посадили, либо убили, либо они сбежали, не солона хлебавши.

По моему мнению, вывод очевиден, страна медленно умирает, выбора НЕТ! Но на выборы нужно идти. Идти хотя бы наблюдателем, следить за тем, чтобы бандитская власть не смогла фальсифицировать явку избирателей и результат. Начните с малого. Важен каждый житель страны, каждый человек, который еще не ослеп и может здраво оценить современную обстановку в стране и думать о будущем.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.