Поиск по ключевым словам:

Митинг по восстановлению действия законов и Конституции РФ на территории Балашовского района


4 марта 2018 года в Балашове прошел митинг. Обсуждался вопрос безобразий, происходящих в суде Балашовского района. Все эти безобразия созданы именно во время правления президента Путина. К нынешнему моменту судебная система в России им полностью уничтожена. Сейчас она жёстко подчинена исполнительной власти. Судьи назначаются не народом, а Путиным. Для полного подчинения судей вертикали власти, зарплаты судей подняты Путиным на 40% и составляют около 200 тысяч рублей. О величине взяток можно только догадываться. На днях Путин разрешил судьям ездить пьяными. Такого беспредела не помнит даже мировая история.

Этот беспредел превратил Россию в антинародное бандитское государство и опустил нашу страну в разряд самых людоедских африканских режимов. В Балашовском районе, находящемся в самом дальнем углу Саратовской области, все эти беззакония высветились особенно отчётливо. Простой человек, за которым нет «волосатой руки» во власти на 100% обречён быть осужденным. Наш район превратился в заповедник чиновничье-судебного произвола.

Выступавшие на митинге говорили о вопиющем произволе и самоуправстве, творящемся в Балашовском суде. По окончании митинга присутствующими была принята резолюция, которая уйдёт в компетентные органы.

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.