Поиск по ключевым словам:
Please reload

Кто в тереме живёт? «Особая персона»

April 19, 2018

Жили-были люди в славном городе Балашове, на улице Пушкина. И было там два домика многоквартирных. Общий дворик, общая земля с местами общего пользования (туалет, сарай).

Историки сказывают, что один был дом купца (дом №84), а второй, напротив - бывшая купеческая конюшня (дом №84а), переделанная под квартиры.

Так бы и жили, да вот расцвела улица Пушкина, рыночек огородили на ней. Тут-то и приглянулся дворик в центре города с большим земельным участком Третьякову Юрию Александровичу. Власти можно всё. Тут и началось. Взяли, да и признали купеческий дом аварийным, да и снесли, а «конюшню» сеткой рабицей огородили, чтоб не мешались и лишних вопросов не задавали. Не царское это дело с лакеями разговаривать. Куда только не обращались «лакеи из конюшни», все концы в воду.

Так и вырос «Теремок» по середине дворика, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Стоит с табличкой «Продаётся». Собственник Пичурин забор снёс, товар лицом нужно показать, да и конюшня как на ладони, вдруг кому приглянется в придачу к терему.

Вот и сказки конец! Появится конек-горбунок, да и переселит из конюшни деток в теремок!

Возникает вопрос к надзорным органам:

1. Каким образом было дано разрешение администрацией БМР на строительство терема на земле, относящийся к категории общего пользования?

2. Каким образом была переведена земля общего пользования (муниципальная) по улице Пушкина д. 84, д. 84а г. Балашов, Саратовской области, в другую категорию: земель для индивидуального жилищного строительства (ИЖС)?

3. Интересно, мамочки с малолетними детьми, проживающие в этом доме, к какой категории людей относятся?

 

Непеин

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.