Поиск по ключевым словам:

Кому в Балашове жить хорошо?


В Балашове можно решить Всё!

Настроить гаражи где хошь и как хошь, дома; загнать трактор и изменять границы двора; приводить в аварийное состояние помещения, создав невыносимые условия проживания, а потом по своим «законам» отжать квартиры.

Так вот и гражданин Печурин Михаил со своей бригадой может Всё. «Ведь это не я» – говорит он. Чукаткин И. Я. И Морозов С. В. пробили стену и сделали 3 входа в доме 146а по ул. Советская, г. Балашов, Саратовской области. Вследствие этих действий обрушились межэтажные монолитные железобетонные перекрытия. Дальше больше: идёт захват, жильцов выкурили из 5 квартир, теперь следующие на подходе дом 146а, и т.д. весь квартал.

А планы как у Наполеона.

И власть-то вовремя поддержит. Вовремя Москалев распоряжение подписал, а Александров С. Ю. земличку продал за 7500р. в центре города.

А то, что других соседей спросить по закону – это не обязательно.

Да и дом рухнет – это тоже ничего, спишут, бумага всё выдержит.

Разгром дома 148б продолжается уже около 10 лет. Жители писали «вопли» к прокурору Низовцову, в Администрацию БМР – одни отписки. И сейчас тишина.

Представители Балашовской архитектуры не допускают, документов на проведение работ не имеется, да их и не может быть, так как нет права собственности у граждан на 1 этаж дома 148б ул. Советская, г. Балашов, Саратовской области.

Зачем нам конституция, в г. Балашове свои «законы», а в суде можно беспредел узаконить. Балашовские судьи служат избранным, но не закону!!!