Поиск по ключевым словам:
Please reload

Кто защитит многодетную мать от самоуправства соседа?

June 6, 2018

Жили были счастливо. Да вот поселился «замечательный сосед» (Ковшутин Сергей) - дом купил напротив. Да оказия вышла: улица-то узенькая, подъезда нет, знак стоит: Водоохранная зона р. Хопер. А гараж строить надо! Да и построил за 2 месяца. Да вот беда: заезд не обеспечил, и архитектура не подсказала.

Зачем нам умным согласования заинтересованных лиц, когда можно по понятиям строить? Красная линия не закон!

Тут-то всё и началось и созрел план, да и единомышленники поддержали его: один сосед, Шкварун Ю. М., трактор подогнал, а другой – Сергей Кравцов, сотрудник МЧС, поддерживает (при свидетелях): «Делай что делал, в суде защита обеспечена». А частый гость, помощник судьи Климовой, обеспечит защиту и крышу в суде.

Силы неравные, 3 против 1.

10 ноября 2016 года трактором снесли часть земельного участка придомовой территории бабушки, а землю себе в гараж, ему нужнее. Остановить его самоуправство бабуле не удалось: получила оскорбления нецензурной бранью, угрозы. Дальше больше, угрозы продолжились. Неизвестные лица вечером пытались перепрыгнуть во двор, угрожали, разбили покрытие на выгребной яме, повыдёргивали цветы, деревья, спилили вишни; весь снег перекидали к забору, без трактора, старались. Но бабушка нашла машину, купила доски, укрепила грунт чтобы оползня не было.

Да не тут-то было. Гр. Ковшутин в три этапа стал разбирать опорную стенку. А для чего? Да столб теперь напротив гаража помешал, надо его перенести в другое место. Да и электрики быстро приехали ему помочь. Как просто всё взять и перенести, цена вопроса только какая?

Следующее действие: наложение покрытия подъезда к своему гаражу, захватил пол дороги. Для кого же ставят знаки: «Водоохранная зона р. Хопер» в г. Балашове?

Семь раз обращалась в полицию, прокуратуру, Администрацию. Одни отписки. Полное бездействие власти только на руку «порядочному» гражданину. Где же найти такую «крышу» и поддержку многодетной матери?

У нас что, в Балашове живём не по закону, а по понятиям? Кто покрывает длительное самоуправство? Кто возместит моральный и материальный вред многодетной матери, бабушки и наконец гражданке РФ? Где Конституция как гарант общественного порядка?

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.