Поиск по ключевым словам:
Please reload

Старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт?

June 13, 2018

В г. Балашов по ул. Пугачевской на земле общего пользования стояли два дома №344 и 344а. Согласно архивным справкам дом №344а раньше был купеческим, и Администрацией БМР был сделан капитальный ремонт. Однако его снесли в 2014 году и жителям пять квартир были предоставлены квартиры в новом доме в районе КПТ.

По какой программе Администрация БМР приняла решение о сносе этого дома, если в список Программы он не включен, т.е. аварийным признан не был? А аварийный дом №344 стоит, и живут там дедуля с бабулей, которые верят власти и думают что законы есть. На свои «кровные» они вынуждены были сделать техническую экспертизу дома, которая подтвердила, что он является аварийным и подлежит сносу согласно распоряжению Администрации БМР №2934-р от 07.12.2015г. и срок исполнения до 1 января 2018 года. Однако воз и ныне там. Денег нет, отвечает Власть.

Бывшая Глава Администрации Щербакова Е. Ю. вынесла решение, что сроки обращения для включения в программу Аварийного жилья у стариков пропущены. А у дома 344а не пропущены, видно волшебники там жили?

Да какой срок им осталось жить на земле? Разве достойны они такого отношения?

Как Администрация сортирует людей: по «возможностям» а остальных на «свалку»?

Где господин Губернатор Радаев В. В.?

Почему Федеральные программы переселения из ветхого и аварийного жилья включают в себя лишь дома, признанные таковыми до 2012 года? А остальные куда? Ведь с 2012г. аварийных домов признали ещё больше. Финансовой Федеральной помощи в прежних объемах в области не предвидится. Расценивать это можно как популизм правительства. На местах что происходит: слово есть, а дела нет, да и спросить не с кого. Меняются главы как перчатки.

Выборы Глав Администраций должны быть прямые, всенародные. А сейчас они назначаются депутатами, единороссами, оппозиции нет. Что привело к отрыву местной власти от народа.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.