Поиск по ключевым словам:
Please reload

Александр Сотник. «КРЫСИНАЯ ЭПОХА» РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

June 15, 2018

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» - спасительная соломинка, за которую хватаются утопающие «совки». И СССР у них не мог развалиться, «потому что мы – великие, и это просто невозможно», и Путин не может лгать, потому что «как вообще такое может быть?», и Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может..."

Система уже не выдерживает. Повышение цен на бензин, НДС, пенсионного возраста. Пытаются из последних сил поддержать свой режим, но очевидно что скоро ему придет конец. Ведь даже самые "ярые" патриоты скоро будут вынуждены признать, что дела у власти не очень.

Тяжелая аналитика. Тяжелая и печальная, поскольку и возразить нечего. А знаете, чем дольше, тем больше убеждаешься что приход и правление со всеми вытекающими последствиями Путина со всей его камарильей, не был случайным. Это своего рода расплата которую приходиться платить России за все прошлые грехи. За века рабства и бесправия крепостничества. За безбожие, за кровь миллионов замордованных и загубленных в эпоху большевитского и коммунистического безумия. За бесконечное попрание и надругательство над самой священной сутью человеческой личности, её духовной основы. За планомерное превращение людей в бездумных, озлобленных стадных особей, которых отучили думать, сострадать и видеть в себе личность а не часть системы, винтиков державной махины. Годы, десятилетия, века дьявольской, человеконенавистнической селекции не прошли даром, породив жалкое, безликое, покорное, бесправное, молчаливое и безразличное подобие человека. Нынешняя Россия и её население чем - то напоминают наркомана посаженного на тяжелые наркотики в виде величия, державности, поклонению жесткому и жестокому вождю и бесконечному ожиданию что это все вот - вот ,,подымет'' Россию с колен! Только как и любой наркотик это все блеф, иллюзия пребывания в воображаемом, желанном мире. А в реальности лишь травящая и постепенно убивающая организм. И подсевшая на это страна, может даже где то и ощущает что что - то идёт не так. Что это ведет её к гибели. Hо остановиться уже не в силах. Организм требует новых и новых доз, без которых уже ломка. А посадившие собственный народ на иглу правители, лишь подсчитывают получаемую от этого прибыль. Снисходительно посмеиваются и следят чтобы мозг населения получал все новые дозы дурмана. И не дай Бог не прояснился. Ибо только в в трезвой голове, возникают трезвые, адекватные мысли и вопросы. И боюсь, что болезнь приобрела уже хронические, необратимые последствия. Дай Бог, чтобы не с летальным исходом.

Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV. Текст и начитка – Александр Сотник. Монтаж – Роман Переверзев.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.