Поиск по ключевым словам:

Решения балашовского суда – не приговор


В современной России судов нет. Есть не избранные народом, люди в мантиях, назначенные нынешней преступной властью. Поэтому и подавляющее решение всех судов государства «Россия» незаконны. Половина из решений судов первой инстанции пересматривается судами второй инстанции, до которых местной власти дотянуться тяжело.

Вот пример: Балашовский суд 1 февраля 2018 года по иску Бушукина вынес неправомерное решение. Это решение было отменено апелляционным решением Саратовского областного суда. Судебная коллегия Саратовского областного суда в составе: председательствующего Ефимовой И.В Судей Луевой Л.Ю. Негласона А.А. основательно ознакомились с делом. Это чувствовалась в зале при рассмотрении дела. Задавались ключевые вопросы по делу. Видно было что суд владеет обстановкой изучил дело. Определено направить дело в суд первой инстанции для рассмотрения, по существу.

На апелляционное решение гражданин Бушукин отреагировал очень болезненно. Он стал понимать, что в этот раз обойти закон не получится. Как например с первым решением от 22 декабря 2017 г. Климовой, и от 01 февраля 2018 г. Мало того, не получится и скрыть преступления по нанесению мне телесных повреждений и при помощи сотрудников полиции отправить материалы дела в архив.

Отсутствие реакции полиции на преступные действия бывшего сотрудника милиции Бушукина Ю.В, прикрывающие его хулиганские действия, и неправомерные постановления Балашовского районного суда, должны получить правильную оценку. Должны получить свою оценку и события 18.08.2018 при конфликте за межу. Когда его сын, физически здоровый человек, толкнул меня в грудь, Бушукин Ю.В. из краскопульта выплеснул мне в лицо ядохимикат. Ядохимикат, которым он травил сорняк. Результат - химический ожог глаз. На какой процент я потеряю зрения пока неизвестно. Вот результат крышевания бывшего сотрудника, и необъективное решения судей. Балашовского районного суда

Возобновление гражданского дела после отмены решения Балашовского суда даёт надежду на правовое решение и независимость судей.