Поиск по ключевым словам:
Please reload

Балашов. Спецоперация «Выборы депутатов»

September 7, 2018

 

Российское чиновничество научилось проводить в депутаты любого, кто ему нужен. И закрывать прохождение в депутаты того, кто задаёт слишком много вопросов. Причём чиновничество делает всё это в полном соответствии с законами РФ.

Например, балашовская ТИК отказала в регистрации 5 кандидатам: Светлане Кастрыкиной, Соне Морозовой, Олегу Непеину, Евгению Таняну, Дмитрию Хмелёву. Кандидатам, которые действительно могли защитить балашовцев от бандитской власти. «Правильным» кандидатам участвовать в выборах разрешено. Механизм прохождения «правильных» многократно обкатан и проверен. Сбои исключены.

У честного человека появляется закономерный вопрос: что делать, если народ влиять на власть путём выборов не способен?

Один из ответов заключён в самой Конституции РФ. Пункт 2 третьей статьи Конституции гласит: «Народ осуществляет свою власть непосредственно...» Пункт 3 расшифровывает: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум...» Добавлю, что Исландия, Индия, Швейцария, Эстония все местные вопросы давно решают непосредственно. Напрямую – через мобильник или компьютер. Минуя давно отживший себя институт отборных подлецов и негодяев – депутатов.

Что делать конкретно, чтобы продвинуть общество к непосредственному народовластию?

Нужно провести в Балашове референдум по прямому электронному голосованию. Если вам эта мысль интересна, предлагаем присоединиться к обсуждению этого вопроса. Дискуссии по этой проблеме проходят каждое воскресенье. Поскольку Конституция РФ в России не работает и собрания в ней запрещены, эту дискуссию мы называем «прогулки свободных людей». Очередная такая прогулка состоится 9 сентября в 14 часов в парке им. Куйбышева.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.