Поиск по ключевым словам:
Please reload

31 октября в Балашове прошел митинг оппозиции

November 1, 2018

 

В результате многомесячных согласований условий проведения митинга организаторам удалось, наконец, прийти к общему решению с администрацией Балашовского района. У власти просто кончились аргументы для отказов. Администрации пришлось уступить оппозиционерам центральную площадь города. Время митинга получилось ночным, но всё равно оппозиция считает это своей победой. Заметим, что наше антинародное бандитское государство Российская федерация, нарушая свою собственную Конституцию запрещает собираться больше 3-х человек и заставляет запрашивать разрешения на собрания. В Конституции же это положение записано так: 31-я статья: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.»

На митинге обсуждалась ситуация в Балашове и в стране. Было констатировано, что все уровни государственной власти бесконтрольны и занимаются исключительно воровством и удержанием своих должностей и кресел. Все выступающие констатировали, что изменения «сверху» не придут. Что придут они только «снизу». Было рассмотрено, как в условиях нынешней жёсткой полуфашистской диктатуры коррупционера Путина это можно сделать. Выступили все, кто имел предложения по выходу из нынешнего тупика.

В результате обсуждений было решено, опираясь на 12 статью Конституции, создать в Балашове Народное Собрание, которое займётся самоорганизацией и Самоуправлением. Был организован актив Народного Собрания. Было констатировано, что глава района должен избираться на прямых выборах, а не депутатами районного совета, практически всегда назначаемыми властью.

Кроме того, было решено провести местный референдум по прямым выборам главы района непосредственно самим населением Балашовского района.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon