Поиск по ключевым словам:

В Балашове создан общественный комитет народного контроля


27 января 2018 года люди, понимающие, что чиновничье бандформирование «государство Российская Федерация» взяло курс на откровенный геноцид народов России, организовались и создали движение самообороны. Самоорганизовались потому, что видят, что власть РФ, пользуясь юридической неграмотностью населения, производит откровенный грабёж. Страх, наводимый питерским паханом Путиным парализовал общество. Физическое уничтожение профессиональным ГБшным убийцей Путиным журналистов, политиков и общественных деятелей вселило в общество страх и заставило общество замолчать. Но голос справедливости заглушить невозможно. Природа всегда будет рождать честных и бесстрашных людей.

Люди, не согласные терпеть ликвидацию народа, проводимую бандитом Путиным, решили бить жуликов их собственными законами. Назвали движение «Межрегиональный комитет народного контроля «Аврора»». Целью движения назвали «противодействие коррупции в защиту законов и Конституции РФ». На собрании были избраны руководящие органы движения. Председателем избрана Кастрыкина Светлана Викторовна. Председателю и секретарю собрание поручило подготовить пакет документов для регистрации общественного движения «Межрегиональный комитет народного контроля «Аврора»» в министерстве юстиции РФ и пакет документов для регистрации некоммерческой организации «Антикоррупционная экспертиза» в качестве юридического лица в налоговой службе.

Если вы не желаете быть безучастным к трагедии, происходящей с народом, если вы готовы защищать общество и желаете присоединиться к новому движению, обращайтесь по телефону: 8919-830-21-06

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.