Поиск по ключевым словам:
Please reload

Кто защитит простого человека?

February 2, 2019

Знаете ли вы, что когда мы идём в организацию, обеспечивающую нас, например, газом, мы идём не к законному государству, а к незаконной преступной коммерческой структуре?

К структуре, ворующей у вас, принадлежащий вам, как жителю России, газ?

Знаете ли вы, что вместо то, чтобы платить вам вашу долю от принадлежащего вам газа, единственная цель этой организованной преступной группировки (ОПГ) выколачивать из вас бабки?

А знаете ли вы, что эта ОПГ работает только тогда, когда вы возмущаетесь её безобразиями?

И пока вы не потребуете, платить вам вашу долю полезных ископаемых она вам вообще не будет?

Если вы пожалуетесь на эту ОПГ в суд, то вы обратитесь в другую ОПГ – Районный Суд. В структуру, которой в природе не существует, судьи которой, не являются гражданами РФ и не имеют доверенности выносить ни каких решений.

Со времён СССР мы привыкли, что мы живём в государстве, которое обязано о нас заботиться. Но мало кто знает, что государства «Российская Федерация» в природе не существует. То образование, в котором мы живём, это не государство, а коммерческая компания, зарегистрировавшая себя в Лондоне(!) под регистром D-U-N-S© Number 531298725. Зарегистрировал ей Генеральный директор – Медведев Дмитрий Анатольевич! Эта компания не имеет ни принятой народом, Конституции, ни законов. Нынешняя РФ – это ОПГ, созданная для грабежа народов, населяющих бывшую РСФСР!

Что же делать, если мы знаем эти факты?

Кто же защитит простого человека?

Защитит себя и своих родных только сам простой человек. Тот, кто тоже понял, что к власти в России пришли бандиты. Кто понял, что власть может принадлежать только народу, а все эти незаконные ОПГ нужно просто закрыть!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.