Поиск по ключевым словам:
Please reload

Хождение по мукам

February 7, 2019

Представители общественной организации «Аврора» и «Профсоюза Союз ССР» опираясь на 24 статью Конституции провели правовой рейд по проверке легитимности и правоспособности службы судебных приставов Балашовского, Романовского и Самойловского районов, находящиеся по адресу: г. Балашов ул. Ленина 36.

В результате проверки оказалось, что приставы службы имеют служебные удостоверения, не заверенные гербовой печатью по ГОСТ Р – 51511-2001. Кроме того, они не имеют доверенностей на право действовать от имени юридического лица согласно приказа ФССП России №682 п.3.3.3.11 от 10.12.2010 г, что подпадает под статью 286 «Превышение полномочий» Уголовного Кодекса РФ. Служба судебных приставов Балашовского, Романовского и Самойловского районов не имеет регистрации в налоговой инспекции, что говорит о том, что служба занимается мошенничеством и вымогательством. В выписке из ЕГРЮЛ эта служба вообще отсутствует. Перечисленные факты позволяют определить эту службу, как существующую вне закона.

Хотя, чему тут удивляться?

В нашем бандитском государстве «Российская Федерация» правят не законы, а деньги. Если у продажных судей не будет беззаконных приставов, то у грабителя не будет и дубины...

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.