Поиск по ключевым словам:
Please reload

Спектакль прошёл по плану. Обошлись без слушаний

May 18, 2019

14 мая 2019 года прошли слушания по проекту внесения изменений в правила землепользования села Хопёрского. По сути это был спектакль, организованный администрацией Балашовского муниципального района для подготовки строительства химзавода по производству лизина на территории села. Различными уловками на открытые слушания пропускали только «своих» - заранее отобранных бюджетников, готовых за нищенскую зарплату 12 тысяч травить отходами химзавода собственных детей. Чужакам проходить в зал удавалось только после включения видеокамеры и соответствующего скандала с чиновницами, блокировавшими вход в зал.

Обсуждения проблемы химической опасности от строительства химзавода не было. С единственным докладом выступило заинтересованное лицо - главный архитектор, председатель комитета по архитектуре и строительству БМР Борисов Александр Дмитриевич. Сразу же за Борисовым (а чего тянуть то?) было проведено и само голосование. Формулировка была путаная и для ума согнанных на голосование несчастных учительниц и медсестёр совершенно не доступная:

«кто за предложение рекомендовать собранию депутатов БМР принять проект решения о внесении изменений в Генеральный план Хопёрского МО Балашовского района.»

Спектакль прошёл по плану. Требование Непеина провести хоть как-то общественные слушания организаторы посчитали излишними. Из 270 присутствовавших, «ЗА» проголосовало 259 оторванных с их рабочих мест, бюджетников, а «ПРОТИВ» всего лишь 7 случайно проникших на слушания презренных вредителей делу администрации БМР, днём им ночью думающей о благе народа.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.