Поиск по ключевым словам:

Слово о погибели Российской Федерации.

Мирные протесты в Москве не стихают, а их подавление превратилось в войсковую операцию. Создаётся впечатление что город оккупирован, улицы перекрыты, мирные жители постоянно попадают в котлы окружения. Задержаны 1001 человек. Из осаждённого города передаёт репортёр Ян Магрицкий.

3 августа жители столицы снова вышли требовать вернуть им право на выбор, закреплённый в конституции. Но люди, назначившие сами себя правителями, окончательно утратили связь с гражданами и воспринимают их исключительно как смертельно опасного врага. И в субботу мы были вынуждены констатировать очевидное, россияне окончательно разделились на две враждующие стороны, тех, кто за режим и тех, кто против. И это без условно самое важное достижение Президента Путина, ему удалось расколоть общество на своих и чужих. Своим можно всё что угодно, узурпировать власть, обогащаться за счёт коррупции, безнаказанно нарушать любые законы, в том числе конституцию. Чужим запрещено всё, мирно собираться, критиковать власть, избираться и не дай бог быть избранными на хоть что-то значащие должности.

Все мало мальски заметные лидеры и те кто ими мог стать, задержаны. Последнюю остававшуюся на свободе Любовь Соболь, задержали прямо на выходе из цента сбора подписей. Казалось бы всё кончено, но как говорил Уинстон Черчиль "Диктатор скачет верхом на тигре и боится слезть. А тигр начинает испытывать голод".

Беспредел и произвол вышел на новый уровень: перекрытие значительной части города с разбивкой на сектора и последующей «зачисткой», маски-балаклавы, демонстративное беспричинное насилие, в том числе к случайно схваченным людям. Черные штурмовики без опознавательных знаков упивались своей безнаказанностью, они словно грабители скрывали свои лица под балаклавами. Ненависть буквально пульсировала из бездушных громил, встречаясь взглядами с ними можно было понять что чувствовали французы в оккупированном Париже. Пройдя от Новопушкинского сквера до Чистых Прудов страх и депрессия словно кольца чёрного питона сдавливали грудь и горло и на зубах ощущался хруст костей. Хотелось выключить телевизор из-за невыносимо-реалистичного фильма ужасов, который морально невозможно смотреть. Разум отказывался принять тот факт что это омерзительная реальность от которой никуда не деться.

К 19:00 всё было кончено, и на город обрушился ливень, будто небеса решили очистить от скверны обесчещенные улицы столицы. Вглядываясь в низвергающиеся потоки, пронзительно звучало осознание того что был сделан ещё один неотвратимый шаг в бездну.

Тем временем к задержанным в ОВД не допускали адвокатов и выкидывали уже прошедших, не давали воды и еды, не допускали передачи, издевались и угрожали, насильная дактилоскопия, фото, взятие образцов ДНК. В нескольких ОВД отнимали телефоны, требовали пароли – якобы, будет расследоваться дело об организации массовых беспорядков. В нескольких ОВД опрашивали задержанных (пока как свидетелей по уголовному делу) сотрудники Следственного комитета. Это новое, «Болотное дело» хотят сделать очень большим – запугать и держать в повиновении.

Совершенно очевидно, что маховик истории не возможно остановить и всё это плохо кончиться для всех граждан гибнущей в руках захватчиков России.

Источник видео: Настоящее Время

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.