Поиск по ключевым словам:
Please reload

Свободу политзаключённому

August 11, 2019

Самое страшное и позорное человеческое качество это равнодушие. Настало время когда молчание, хуже чем преступление. И уже не важно каких взглядов придерживается человек оказавшийся на пороге жизни и смерти, долг каждого протянуть ему руку помощи, ибо последствия несмываемым пятном  отпечатаются на нашей совести.
С понедельника узник совести Владимир Комарницкий держит сухую голодовку, с требованием освободить всех политзаключённых вне зависимости от их взглядов. Акт отчаяния, последний аргумент против произвола. Даже в страшном сне невозможно было представить что в 21-ом веке в стране пережившей красный террор и ГУЛАГ снова будут сажать за инакомыслие. Как будто даром отдали свои жизни миллионы наших сограждан попавших под жернова репрессий. 

Приветствую.

К вам обращается узник совести, ведущий сухую голодовку.

"Заявление

6 августа 2019 года, я, Владимир Комарницкий отказался от приема пищи и воды с требованием освобождения всех политических заключённых в Российской Федерации. К такому тяжелому и страшному решению меня привели: произвол правоохранительных органов, отсутствие независимых судов. Я, мои соратники, другие узники совести имели на свободе свою гражданскую позицию, свои политические взгляды и были за это брошены в застенки режима. Убежден, что в цивилизованной стране XXI века такого быть не должно.

К сожалению, я не вижу иных методов борьбы, кроме такой крайней меры. Я не делал ничего плохого, ничего недостойного, но заключен в тюрьму как преступник. Подобным образом сложилась судьба и у многих других пассионариев.

Я не страшусь смерти, я боюсь позора, рабства, бесчестия. Именно с этим связан мой выбор. Вина за мои страдания будет лежать на всех карателях режима: судьях, следователях, оперативниках, прокурорах, которым их карьера важнее, чем жизни и свободы честных людей. Не меньшая вина лежит и на лже-свидетелях и лже-потерпевших, оказывающих тирании поддержку в преследовании недовольных.

Я призываю всех достойных и честных людей выступить против политических репрессий в России. Распространяйте информацию о моей голодовке, выходите на акции протеста, молитесь о политзаключенных.

Будучи русским националистом, я голодаю не только за правых узников, но за всех политзаключенных, будь они либералами или левыми. Все наши разногласия сейчас не имеют смысла. У нас один общий враг – чекистская диктатура, которая мешает нам жить. Только объединившись мы сможем добиться свободы.

Я прожил честную и яркую жизнь. Если надо умереть за Россию, за справедливость – я готов! В своих требованиях я пойду до конца. Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях!

Узник совести Владимир (Ратников) Комарницкий."
Текст пересылается вам по просьбе Владимира Ратникова (Комарницкого) и его родных.

Редакция "Балашовских реалий" требует прекратить политически мотивированные уголовные дела и отпустить всех полит заключённых.

Подробно о предъявленных Владимиру обвинениях можно прочесть тут: 

https://vk.com/wall-17736722_25167

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.