Поиск по ключевым словам:
Please reload

Лицо путинизма. Историк Олег Соколов "прославил русский мир"

November 13, 2019

Ярый путинист и плагиатор Олег Соколов подсунул свинью союзу Макрона-Путина и показал истинное лицо восхваляемого им режима.

  

В Петербурге из реки Мойки достали мужчину с «двумя отрезанными женскими руками» в пакете. Уже позже оказалось, что это 63-летний историк, доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, член научного совета РВИО, и дома у него нашли расчлененный труп его студентки. Данный персонаж давно прославился своим не адекватным поведением и ещё в 2008 году на него жаловалась побитая студентка. Но всё мерзавцу сходило с рук, вот и дождались.Поддержка режима, даёт широкую индульгенцию, всякого рода садистам и маньякам, нет ничего удивительного что они прячутся под юбку путинизма.

Сейчас Олег Соколов пытается уйти от наказания и выдвигает свою версию убийства своей любовницы Анастасии Ещенко. Он сообщил, что застрелил ее еще 7 ноября. Два последующих дня он расчленял тело женщины.

Причиной убийства, по словам Соколова, которые приводит издание 47news стало то, что Ещенко ревновала Соколова к двум дочерям от его прежних браков (дочь от первого брака уже совершеннолетняя). В пылу ссоры он выстрелил в любовницу из мелкокалиберного обреза.

Преступление было совершено в квартире 63-летнего ученого, в доме 82 набережной Мойки. На следующий день, 8 ноября, Соколов принимал в гостях друзей, тщательно спрятав тело, так что никто ничего не заподозрил. В субботу, 9 ноября, доцент решил избавиться от тела. Заготовленной заранее пилой он расчленил труп. По признанию Соколова, делать это было тяжело, особенно – отпиливать ноги. Так как убийцу мутило, он выпивал. Возможно по этой причине, отправившись выбрасывать части тела в Мойку, он упал в воду.

Из реки его достали спасатели. В сумке Соколова лежал "травмат" и отрезанные руки. Ученого отвезли в больницу, где он дал первые показания.

В числе прочего на допросе доцент сообщил, что намеревался уйти из жизни публично – в Петропавловской крепости, надев мундир Наполеона.

Сейчас многие его подельники пытаются обелить маньяка, так как сами не лучше. И возможно скелеты в их шкафах, хранят ещё более жуткие истории. Во всём этом прослеживается явная тенденция, у силовиков и чиновников каждый раз дома находят миллиарды, а у ярых поклонников Путина трупы, есть о чём задуматься.

  

По материалу: https://graniru.org/Events/Crime/m.27...

Канал здравого смысла: https://www.youtube.com/user/SENSUSCO...

Канал А. Невзорова: https://www.youtube.com/user/NevzorovTV

ВСЕ ВИДЕО OmTV по ссылке: https://goo.gl/6LKjUa

Телеграм канал: https://t.me/OmTVchannel

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.