Поиск по ключевым словам:
Please reload

ООО «РФ» проиграло суд гражданам СССР

November 30, 2019

27 ноября в Октябрьском суде Саратова состоялся «суд» уже закрытой, бизнес структуры «государство РФ» по делу о высказываниях людей на организованном мной, митинге «Бойкот выборам!».

История началась с того, что бывший начальник налоговой инспекции Балашова Андрей Лебедев написал в ФСБ донос. Донос проверить высказывания участников митинга 28 января 2018 года. По его мнению, не все участники митинга преданы путинскому режиму. Ещё Лебедев попросил чекистов заблокировать нашу интернет-газету «Балашовские реалии».

ФСБ обратилась в прокуратуру, а прокуратура к Роскомпозору.

Лично я государства с названием «Российская Федерация» не знаю. В правовом поле такого субъекта права не существует. А вот бизнес структура Торговая компания «РФ» существовала. Но с 1 января 2018 года закрыта. Вместо нее пока действует торговая компания «правительство России/Российской Федерации», под руководством Д. А. Медведева.

Но дело в том, что коммерческая компания не может иметь ни президента, ни его указов, ни прочих выдуманных им правил игры в его потеху «Государство». Торговая компания не может иметь и граждан. Я, как и все граждане СССР, на работу в частную компанию «РФ» не нанимался. Никакого отношения к ней я не имею.

Предлагаем вашему вниманию видео о проделках «суда» этой, уже закрытой, бизнес структуры

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.