Поиск по ключевым словам:
Please reload

Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт

Любовная история, из-за которой заблокированы тысячи интернет-сайтов. Неужели такое возможно? Запросто, если в деле замешан "кошелёк Путина" и чудовищная коррупция, благодаря которой любовница-телеведущая с государственного канала живёт жизнью настоящей королевы. 

Какая в России самая запрещенная тема?

О чем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя писать никаким СМИ? Что нельзя обсуждать на форумах?

Расследования ФБК? Пытки в ФСБ? Терроризм? Митинги?

Нет. Ну, по крайней мере, официально нет.

Если взглянуть на статистику блокировок Роскомнадзора, то самая запрещенная тема — это отношения между путинским дружком-госбанкиром Андреем Костиным и телеведущей Наилей Аскер-Заде. Сотни блокировок. Причем незаконных. Просто зачищают весь рунет, лишь бы, упаси господь, никто не написал «Аскер-Заде — любовница Костина».

Основная волна блокировок была в 2018 году. Я тогда читал и думал: «ну что за идиотизм такой? Почему они так рьяно и неистово вычищают всю информацию об их романе? В конце концов, ну встречаются и встречаются, зачем целую спецоперацию по зачистке интернета проводить?»

А потом мы начали смотреть более внимательно, что там и как, и поняли: им реально есть что скрывать. Вы думаете: «Ну богатый этот банкир Костин, это понятно», — но вы даже не представляете насколько.

Эта история — это прямо вся мерзкая суть путинского режима. Чиновник, госбанкир в стране, где люди не могут месяцами получить бесплатных лекарств, содержит очередную любовницу реально круче, чем монаршую особу. Недвижимость, самолет, яхта — такое себе реально могут позволить несколько сотен в людей во всем мире. И Наиля.

Путинская власть — это бесстыдство и деградация. Каждый из нас должен вносить хотя бы маленький вклад в борьбу с ней. Наш — вот, это расследование. Блокируйте это, удачи.

Все материалы, ссылки и документы вы найдёте в текстовой версии расследования - https://navalny.com/p/6272/.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.