Поиск по ключевым словам:

20 лет Путина. Итоги

За 20 лет путинской «стабильности» в России в ДВА раза сократилось число больниц, «зато» в ДВА раза выросло число чиновников и храмов.

Население сократилось на 8 млн человек, но при этом в 14 раз выросло число $-миллиардеров (среди которых — верные друзья президента).

За 20 лет нефтяного процветания мы получили страну с одним из самых высоких в мире уровнем неравенства. Страну, где госслужащие скупают яхты и самолёты за миллиарды, а 22,6% простых граждан до сих пор ходят в туалет на улицу.

Эпоха Путина неминуемо уходит в небытие. Большие надежды разбились о жажду наживы и некомпетентность. Россию захлестнула коррупция, история сделала крутой поворот и при всей трагичности момента со сломанными судьбами людей и страны в целом, обернулась фарсом. Просроченный президент напоследок не найдя ничего лучше чем вколоть измученному народу сыворотку 75-летия победы в Великой Отечественной Войне, в надежде на истерию победобесия, сможет лишь на какое-то время отсрочить неминуемое. Никто уже даже не изображает попыток вылечить болезнь, мы видим лишь гнев и отрицание, но за ними уже маячит смирение и конец.

«Путин войдёт в историю как человек, который упустил уникальный исторический шанс обеспечить стремительное развитие России, который обменял развитие России, рост благосостояния народа на рост благосостояния группы своих друзей» © Валерий Соловей

Источник: Ёшкин Крот

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.