Поиск по ключевым словам:
Please reload

Налоги можно не платить – 2

February 27, 2020

Всё больше людей узнаёт страшную государственную тайну, что РФия – это не государство, а частная коммерческая компания. Организованная преступная группировка, созданная преступниками для грабежа наших ресурсов и всего, созданного народами СССР.

Но быть гражданином коммерческой компании невозможно. Гражданином можно быть только государства.

Ак же общаться с сотрудниками коммерческой фирмы под амбициозным названием «государство РФ»?

С первых слов уведомлять, что мы не являемся сотрудниками этой фирмы, а поэтому под юрисдикцию внутренних законов РФ не подпадаем.

Что любые предъявляемые к нам требования от фирмы под названием «государство РФ», включая предложения заплатить налоги, ничтожны.

Вот образцы уведомлений этим коммерсантам:

 

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Саратовской области Начальнику инспекции Леонову Олегу Алексеевичу

                                          ИНН  6440902040; Код ИФНС6440; Код ОКПО: 33248212

                                        Адрес: 412309, Саратовская область, Балашов г., Володарского ул, д. 55

                                               Тел. +7 (84545) 4-85-99

От Игоря Адольфовича Рекварта,

(Адрес)

тел. 89053231156

irekvart@yandex.ru

 

 

 

Заявление

 

 

Я, Человек Игорь Адольфович Рекварт, в связи с утратой доверия Президенту РФ, правительству РФ и всей вертикали власти РФ и в связи с подозрением на мошенничество с их стороны отказываюсь уплачивать все виды налогов, сборов, пожертвований и других вменяемых мне оплат в пользу государств(а) или других лиц. Все эти выплаты я считаю оброком.

 

Мой отказ от уплаты налогов обусловлен тем, что согласно статье 7 Конституции РФ (непринятого проекта), Российская Федерация как социальное государство не выполняет своих обязанностей по обеспечению жизнедеятельности и творческого развития народа. Согласно статье 57 Конституции РФ (непринятого проекта), «законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют». Ни один закон РФ не улучшил жизнь коренного населения. 

 

Так как на гербе ФНС изображены сатанинские знаки, я отказываюсь финансировать сатанинские организации по религиозным соображениям.

 

Я считаю, что со стороны вертикали власти РФ не выполнено ни одно заявленное публичное обязательство:

 

  • Полный провал «Стратегии 2020».

  • Отсутствие публично обещанных президентом 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест.

  • Невыполнение программных обещаний партии «Единая Россия» и других политических партий.

  • Невыполнение обещания президента РФ о неповышении пенсионного возраста.

  • Отсутствие финансирования прожиточного минимума, МРОТа, потребительской корзины и т.д. для всего населения РФ.

  • При принятии бюджета страны замалчивание бюджета одного человека.

 

На основании этого я отказываюсь делегировать власть любым лицам и организациям и согласно статье 3 Конституции РФ приступаю к осуществлению своей власти непосредственно.

 

Требую предоставления полной информации со стороны Министерства финансов и ФНС согласно статье 24 п.2 Конституции РФ о том:

 

  • какие публичные обязательства в отношении меня взяла на себя Российская Федерация, и какие из них выполнила;

  • какая ежегодная доля ВВП за время существования РФ (с 1991 по 2020 год) мне причитается, когда, каким образом и в каком объеме она была мне предоставлена.

 

При невозможности ответить на данные вопросы, требую сделать запрос в вышестоящие инстанции, в том числе Министерство финансов РФ.

 

Я готов платить налоги, сборы, пожертвования и другие вменяемые мне оплаты только при выполнении следующих условий:

 

  1. Полного выполнения взятых на себя публичных обязательств со стороны власти РФ.

  2. Создания условий для жизни, процветания и творческого развития населения РФ.

  3. Полной прозрачности отчетности всей вертикали власти по движению денежных средств.

  4. Приведения зарплат чиновников и депутатов к нормам МРОТ без повышающих коэффициентов.

 

 

 

 

 

Игорь Адольфович Рекварт

 

 

19.02.2020г                                                                                   _____________ И.А.     Рекварт

 

Подписано без ущерба для Игоря Адольфовича Рекварта.

Я не несу ответственности за скрытые от меня действия, совершённые от моего имени или затрагивающие мои интересы. Те, кто, пользуясь моим доверием, осознанно или непреднамеренно причиняют ущерб моим интересам, несут всю полноту ответственности согласно действующему законодательству.                          

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Федеральная налоговая служба министерства финансов РФ по___________________области

Управление пенсионного фонда РФ по _______________области

Федеральная служба судебных приставов РФ по ______________ области

Федеральное казначейство РФ по ________________ области   

Федеральный суд по ______________________ району города ___________________________

Гражданин СССР и ______________________ области_________________________________

адрес ___________________________________

тел _____________________________________

город_________________ область_______________________

 

 

Уведомление –требование

 

 

         Настоящим сообщаю, что я, _____________________________________ человек и гражданин СССР с ______________года, постоянно проживающий в городе ______________ _________________________область, из гражданства СССР не выходил, гражданства СССР не лишался, посему остался и являюсь гражданином СССР, а по своему правовому статусу являюсь полностью правосубъектным  Гражданином ____________________________ области, как первичного государства, образующего Российское  государство (Федерацию) при его создании или преобразовании.

         Я заявляю, что гражданско- правовых отношений с корпорацией РФ и её органами (ООО Правительство РФ D&B D-U-N-S® Number: 531298725) не имею, обязательств перед корпорацией РФ и её органами не принимал. В гражданстве РФ не состою, ввиду отсутствия государственного статуса у корпорации РФ, отсутствия моего волеизъявления на создание государства РФ и наделения мною органов РФ правосубъектностью государственных органов.

         В связи с отсутствием государственного статуса у корпорации РФ, понятие гражданин для подданных РФ неприменимо, а Гражданин не может быть подданным корпорации без его воли и добровольной передачи части своей правосубъектности.

         Учитывая эти обстоятельства, корпорация РФ является управляющей компанией по временному управлению активами государства СССР, в связи с незаконным прекращением деятельности СССР по неправомерному решению его органов, до восстановления правоспособного и суверенного государства на вверенной РФ территории России.

На основании изложенного, заявляю о нижеследующем:

  1. Я отказываюсь от исполнения любых предъявляемых мне требований от органов РФ и от требований самой корпорации РФ, основанных на нормах и обязательствах, исходящих из публичного или частного права. Действие правовых актов РФ по отношению к моей личности, как правосубъектному гражданину, не признаю.

Юрисдикцию РФ в отношении меня, как человека и Гражданина, моего имущества, моих имущественных и не имущественных прав, моих гражданских прав, не признаю. Подсудность судам и иным органам РФ не признаю. Решения судов РФ в отношении меня, как Гражданина СССР и _____________________________ области, считаю ничтожными.

  1. Все предъявляемые в настоящем и будущем, а также, предъявленные мне ранее требования финансового характера, основанные на решениях органов РФ, включая судебные решения судов РФ, считаю неправомерными, ничтожными и не подлежащими исполнению. Исполненные по требованию органов РФ и судов РФ требования финансового характера, подлежат реституции, как основанные на ничтожных актах.

  2. Предлагаю в течение 30 дней рассмотреть моё заявление - требование и возвратить мне все взысканные с меня денежные средства в пользу корпорации РФ, её органов, казны РФ, включая исполненное по решениям судов РФ, за период 10 лет, то есть, с 20.01.2010 года (срок исковой давности).

При осуществлении реституции по взысканным с меня денежным средствам следует применить правила конвертации валюты РФ по коду 643 в валюту СССР по коду 810 по соответствующему курсу на момент взыскания, так как взыскание производилось в валюте СССР (код 810) вместо валюты РФ (код 643), в связи с чем мне причинен существенный материальный вред в размере курсовой разницы курсов валют.

Возврат следует произвести в валюте СССР по коду 810, исходя из курса валют Госбанка СССР.

  1. Уведомляю, что отказ от исполнения требований Гражданина СССР и __________________________ области со стороны органов корпорации РФ и должностных лиц РФ на территории России  и  _________________________ области будет считаться неправомерным присвоением моего имущества, то есть, его хищением или кражей по нормам СССР и нормам Международного права, что  подпадает под действие Международного уголовного суда, как преступление против имущественных и гражданских прав  человека и гражданина, защищаемых Международными правовыми нормами, обязательными для РФ,  её органов и должностных лиц.

 

    Гражданин СССР и _________________________ области   

 

20.02.2020          г.      

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.