Поиск по ключевым словам:

Народ или депутаты- кто главнее


Всё больше людей понимает, что частная коммерческая компания под названием «государство РФ», оккупировавшая нашу страну, заботиться о нас не будет.

Как же взаимодействовать с этой «организованной группой», которая прикидывается государством, когда у неё сила, оружие, зомбоящик и деньги?

Очень просто. Нужно всего лишь создавать свои, народные, параллельные структуры – нужно самим организовывать соседей, живущих рядом с тобой. Нужно находить активистов, которые организуют людей вокруг себя. Нужно проводить сходы и решать все вопросы сообща, на совете жителей.

Двигаясь этим путём, мы закрепим общенародную собственность за жителями района. И не нужно с этой ОГ воевать. Надо просто взять то, что нам принадлежит по праву.

Народ сам решит, кто для него лучше –головорезы, прикидывающиеся государством или твой сосед, взявший ответственность за свою землю и страну в свои собственные руки.

1 марта 2020 года жители села Хопёрское попытались собраться на сход для обсуждения проблем села, а что получилось, можно увидеть на видео.

Так местная «народная» депутатская власть понимает право народа на решение своих вопросов непосредственно, а не через депутатов. Главный депутат сказал — нельзя, он так решил, как решит народ, узнаем позже. Следите за событиями, новости будут.

Будьте в курсе!