Поиск по ключевым словам:

Путин Навсегда!

C самого начала смысл жульнических поправок в Конституцию был абсолютно понятен – Путин, вопреки закону, не собирается уходить. Новостью стало скорее то, как примитивно Путин все обставил так, чтобы править до 2036 года. Но теперь, по крайней мере, маски сброшены. Смысл голосования по Конституции 22 апреля больше не скрывается.

«У Путина было 20 лет: 20 лет безграничной власти, 20 лет удачных мировых цен на ресурсы, 20 лет на развитие и процветание — где всё это?.. И вот, бездарно просрав 20 наших лет, он просит ещё 16» ©

Ещё месяц назад 47% россиян считали, что поправки в Конституцию вносят для сохранения Путина у власти после 2024 г. («Левада»). Теперь все сомнения в этом развеял сам так называемый «гарант» Конституции, фактически поддержав обнуление своих президентских сроков после принятия новой, переписанной им «конституции».

Теперь Путин со своими друзьями-миллиардерами сможет править нищей и запуганной страной аж до 2036 года… (впрочем, может и дольше). Если, конечно, у россиян не хватит ума сказать этому отлетевшему в открытый космос верховному правителю решительное «Нет!» 22 апреля.

Источник: Ёшкин крот

Будьте в курсе!
INSTAGRAM
TWITTER
  • Wix Facebook page