Поиск по ключевым словам:
Please reload

Как отвечать жуликам ЖКХ на их оферты

August 23, 2020

Блогер Олег Непеин предлагает способ отказа от оферты (предложения) жуликов ЖКХ оплатить им второй раз за наше пользование ресурсами - газом, электричеством и водой. Второй раз потому, что за использованные нами, ресурсы, муниципалитетом района, в котором мы живём, уже оплачено. Оплачено потому, что ни один ЧЕЛОВЕК В РОССИИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ ЖИЛИЩА, в котором он живёт и которое эти ресурсы использует. Мы имеем лишь ПРАВО собственности. Собственником же нашего жилища является муниципальный район. Мы имеем лишь право собственности потому, что получив удостоверение частной коммерческой компании «государство РФ», которое по незнанию мы называем «паспортом гражданина РФ» мы перевели себя в разряд недееспособных. Недееспособных потому, что назвать себя гражданином коммерческой фирмы человек в ясном сознании ума и трезвом рассудке не способен.

Что же делать, если мы поняли, что частная коммерческая компания, которую по незнанию мы называем «государство РФ» нас опять нагло обманула и заставила признать самих себя идиотами?

Нужно просто послать жуликов, просящих у нас оплатить второй раз за используемые нами, ресурсы, к главе нашего муниципального района. Если власть признаёт нас недееспособными, а себя собственником нашего жилья, то законную позицию ПЛАТИТЬ ЗА РЕСУРСЫ ДОЛЖЕН СОБСТВЕННИК ЖИЛИЩА нам нужно просто заявить. И всё. Пока наша позиция не заявлена, просить с нас деньги жулики будут вечно. Если власть признаёт требования жуликов, просящих нас оплатить второй раз за наше пользование газом законными, пусть она этим жуликам второй раз и платит...

 

 

 

 

Непеин

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.