Поиск по ключевым словам:
Please reload

Тот, кто верит власти - получит химзавод!

October 25, 2020

11 октября 2020 года орган общественной самодеятельности «Балашовская община» провёл опрос по теме: нужно ли строить в Балашове хим. завод?

В результате опроса выяснилось, что ни кто из жителей не знаком с теми опасностями, которые несёт им химзавод, что практически все опрошенные жители Балашова не доверяют власти и проталкивающим это строительство, бизнесменам.

Если вы тоже желаете принять участие в этом опросе, своё мнение относительно строительства хим. завода можно отослать на электронную почту oos-br@yandex.ru. Тот, у кого нет интернета, может заполнить бумажный вариант опроса. Бланк опросного листа нужно распечатать на принтере и подписать у друзей, родственников, знакомых и просто прохожих. Верхнюю часть информации о хим. заводе отрезайте и отдавайте людям, а нижнюю часть с ответом «За» или «Против» передавайте нам. Телефон для связи 89198302106. Звоните и мы договоримся, как эти ответы у вас получить. Бланк опросного листа можно скачать по ссылке https://yadi.sk/i/Ze1sMvhua-f2Pg

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будьте в курсе!
  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© 2017 «Балашовские реалии». Сайт создан на Wix.com

Счётчик

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При копировании материала с сайта активная ссылка на источник обязательна.